Xerox PrimeLink C9070 помог АО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» решить проблему с выпуском проектной документации в форматах А3 и А4 - Новости и релизы Xerox - Xerox Skip to main content

Промышленное оборудование
09.12.2021

Алматы, 9 декабря 2021 г. – АО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» нуждалось в функциональной и надежной машине, которая упростит работу с проектной документацией. Xerox PrimeLink C9070 сохраняет высокое качество печати даже в скоростном режиме, что очень важно для отчетности и различных чертежей.

C9070.jpegАО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» занимается проектированием подстанций и линий электропередач. Это проектная деятельность, которая сопровождается большим количеством бумаг.

Xerox PrimeLink C9070 расширяет возможности организаций, которые постоянно работают с печатной документацией. Разрешение 2400 x 2400 точек на дюйм гарантирует владельцу машины высокое качество текста и изображений. МФУ создан для работы в режиме многозадачности и совместной деятельности, поэтому поддерживает соответствующие функции. Например, вы можете печатать и сканировать изображения прямо из облака.

Для взаимодействия с принтером не нужно находиться с ним в непосредственной близости: PrimeLink может принимать печатные работы с любого устройства, на котором поддерживается электронная почта, и для этого не требуется дополнительное программное обеспечение.

АО КАЗНИПИИТЭС «Энергия» получило функциональную машину, которая поможет решить не только текущие, но и будущие проблемы. На данном этапе нужно было решить лишь одну задачу: быстрая и качественная печать проектной документации в больших форматах. Сканер МФУ способен работать с бумагами вплоть до формата А3 и обладает функцией двустороннего сканирования. Xerox PrimeLink C9070 в режиме черно-белой печати способен выдавать до 75 стр/мин в формате А4. Возможности печати А3 – до 37 стр/мин. Принтер выдерживает нагрузку – до 300 000 страниц ежемесячно, что очень важно для проектных организаций.

«Наше акционерное общество ведет сложные проектные работы. Нам регулярно нужно работать с отчетностью, чертежами и другой документацией. Нужен был такой принтер, который выдерживает всю нагрузку и хорошо работает в интенсивном режиме. Кроме того, хотелось бы взаимодействовать с машиной из разных мест. Xerox PrimeLink C9070 хорошо справляется со своей задачей» – прокомментировала покупку Панфилова Елена, начальник отдела по выпуску проектно-сметной документации.

Акционерное общество особенно отметило функциональность принтера: «Xerox PrimeLink C9070 работает быстро и качественно, поэтому не тормозит нашу работу. Хочется отдельно отметить функцию 2-х стороннего сканирования, которая экономит нам время» – добавила Елена.

Сайт Hotline Xerox

Электронная почта Hotline Xerox:

[email protected]
Установка ЦПМ Xerox Versant 180 Press увеличила доходы рекламно-производственной компании «Ак-кара»

Успешность компании приводит не только к расширению клиентской базы и постоянному притоку клиентов, но и к необходимости увеличения производственных…

Новый цветной принтер Xerox® C310 повысит продуктивность работы в компаниях СМБ и домашних офисах.

Новая модель сочетает в себе компактный размер и низкий уровень шума с надёжностью и высокой производительностью: принтер поддерживает нагрузку до 80…

Демо/Видео