Saltar a contenido principal

Declaración de privacidad de Xerox

Introducción

Esta declaración de privacidad cubre los sitios web y aplicaciones de Xerox Holdings Corporation (“Xerox” o “nosotros”) que incluyen un enlace a esta declaración. Esta declaración de privacidad también se aplica a las prácticas de comercialización y publicidad de Xerox donde y cuando se haga referencia a ella. Tiene por objeto informarle sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales.

Datos personales que recopilamos

Puede elegir brindarnos sus datos personales para que podamos comunicarnos con usted, procesar sus pedidos, proporcionarle nuestros servicios o para considerar emplearlo. Los datos que recopilamos dependen del contexto de sus interacciones con Xerox, las opciones que elija, incluso sus configuraciones de privacidad, y los productos y funciones que elija. Los datos personales que recopilamos pueden incluir lo siguiente:

Nombre y datos de contacto. Su nombre y apellido, correo electrónico, domicilio postal, número de teléfono y demás datos de contacto similares para poder comunicarnos con usted, procesar los pedidos o proporcionarle los productos y servicios. También podemos obtener el nombre de su empleador, si está adquiriendo productos o servicios en nombre de una organización.

Credenciales. Contraseñas, sugerencias de contraseña e información de seguridad similar que se utiliza para la autenticación y acceso a la cuenta.

Datos demográficos. Datos sobre usted, como su país de residencia e idioma preferido.

Datos de pago. Datos necesarios para procesar su pago si realiza compras, como el número de su tarjeta de pago, la fecha de caducidad y el código de seguridad asociado a su tarjeta de pago.

Datos de geolocalización. Podemos recopilar datos sobre su ubicación, que pueden ser precisos o imprecisos. Se pueden obtener datos de localización precisos mediante los datos del Sistema Mundial de Navegación por Satélite, así como a través de torres celulares cercanas y puntos de acceso a Wi-Fi cuando se habilitan productos o funciones basados en la ubicación. Los datos de localización imprecisos incluyen, por ejemplo, una ubicación derivada de su dispositivo o datos que indican con menor precisión dónde se encuentra, como una dirección de protocolo de Internet (IP) o una ciudad o código postal.

Datos de los medios sociales. Es posible que proporcionemos funciones de medios sociales que le permitan compartir información con sus redes sociales. El uso que usted haga de estas funciones puede dar lugar a que el sitio de dichas redes sociales recopile o comparta información sobre usted. Por favor, revise las políticas y configuraciones de seguridad de las redes sociales que utiliza para conocer sus prácticas.

Solicitudes de empleo/CV. Información profesional, educacional y relacionada con el empleo en solicitudes de empleo o CV que nos proporciona si envía una solicitud de empleo a Xerox, ya sea directa o indirectamente, que pueda incluir datos personales confidenciales. Xerox utiliza esta información para evaluar su solicitud y realizar actividades laborales relacionadas.

Retroalimentación y revisiones del producto. La información que nos proporciona y el contenido de los mensajes que nos envía, como la retroalimentación y las revisiones de los productos que escribe, las publicaciones o preguntas en blogs o la información que proporciona para recibir el soporte técnico al cliente. Cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web, una aplicación de Xerox o un servicio de asistencia técnica, como por ejemplo para atención al cliente, es posible que las conversaciones telefónicas o las sesiones de chat con nuestros representantes sean supervisadas y grabadas. Su retroalimentación, publicaciones y revisiones se utilizarán para realizar mejoras en nuestros productos y servicios.

Navegación del sitio web e información comercial. Información sobre sus visitas a nuestros sitios web y sus patrones de navegación, incluyendo las inferencias extraídas de esta información. Esto puede incluir información relacionada con sus compras anteriores y sus preferencias de compra en línea o datos sobre su dispositivo, incluyendo la dirección IP, el tipo de navegador y la configuración regional y de idioma. Esto se presenta con más detalle en la sección titulada “"Cookies", "web beacons" y opciones de privacidad” más abajo. Recopilamos esta información para determinar cosas como el número de visitantes a las diferentes partes de nuestros sitios web, para personalizar su experiencia en nuestros sitios, y para adaptar nuestras interacciones con usted.

Productos. Algunos productos Xerox recopilan datos, como el registro del producto, el número de serie del dispositivo, las lecturas del medidor, los niveles de suministro, la configuración y los ajustes del equipo, la versión del software y los códigos de error. Xerox utiliza esta información para mejorar los productos, facturar, generar informes, reemplazar consumibles y brindar servicios de soporte.

Fuentes de terceros. También obtenemos datos a partir de terceros. Estas fuentes de terceros varían a lo largo del tiempo, pero son fuentes que consideramos creíbles y pueden estar disponibles públicamente o disponibles sobre una base comercial. Pueden incluir:

  • Corredores de datos de quienes compramos los datos demográficos para complementar los datos que recopilamos;

  • Redes sociales cuando usted permite que un producto de Xerox acceda a sus datos en una o más redes;

  • Entidades designadas en su negocio o empresa (como un miembro de su departamento de TI) durante el proceso en el que le proporcionamos los servicios;

  • Socios con quienes ofrecemos servicios de marca o con quienes participamos en actividades de comercialización conjunta. Si usted le compra servicios o productos de Xerox a un socio, es posible que recibamos determinada información sobre su compra por parte de ese socio;

  • Agencias de prevención del fraude o agencias de informe de crédito relacionadas con las determinaciones de los créditos; y

  • Fuentes disponibles públicamente, como bases de datos gubernamentales abiertas y otros datos de dominio público.

Cómo utilizamos los datos personales

Recopilamos y procesamos datos personales con su consentimiento, según lo exige la ley, o según sea necesario para cumplir con los intereses legítimos o los propósitos comerciales de Xerox, incluso para: (i) proporcionarle productos y servicios; (ii) gestionar, administrar y operar nuestro negocio; (iii) cumplir nuestras obligaciones contractuales y legales; (iv) llevar a cabo la comercialización directa; (v) prevenir el fraude; y (vi) proteger la seguridad de nuestros sistemas y clientes.

Los datos personales que se envían en calidad de empresa pueden fusionarse con directorios de bases de datos de negocios disponibles. Xerox utiliza los datos personales para:

  • responder a sus preguntas y comunicarse con usted;

  • proporcionarle el servicio de soporte al cliente;

  • compartir noticias, actualizaciones o consejos útiles sobre los productos y servicios de Xerox;

  • permitir la compra en línea;

  • informarle sobre las promociones especiales y demás publicidades;

  • permitirle subscribirse a los servicios en línea;

  • crear asociaciones de revendedores;

  • recibir y evaluar las solicitudes de empleo;

  • personalizar, analizar y mejorar nuestros productos, servicios, tecnologías, comunicaciones y relaciones con usted;

  • entregar los productos y servicios que usted solicite;

  • notificarle sobre las cuestiones administrativas relacionadas con sus productos y servicios de Xerox; y

  • en caso de fusión o adquisición de Xerox o de una parte sustancial de sus activos, divulgar o transferir los datos personales a la parte superviviente o adquiriente, respectivamente.

Los datos personales que se presenten en calidad de empresa pueden unirse a los directorios de bases de datos comerciales disponibles.

Cómo compartimos los datos personales

Compartimos sus datos personales según sea necesario para los fines comerciales de Xerox, para completar una transacción o proporcionar un producto o servicio que haya solicitado o autorizado. Por ejemplo, cuando proporcione datos de pago para realizar una compra, compartiremos sus datos de pago con bancos y otras entidades que procesen transacciones de pago o proporcionen otros servicios financieros, y con organismos de información al consumidor para la prevención del fraude y la reducción del riesgo crediticio.

Compartimos los datos personales entre las afiliadas y subsidiarias de Xerox para gestionar de manera eficiente el funcionamiento de nuestro negocio. También compartimos los datos personales con proveedores y agentes que trabajan en nuestro nombre con los fines descritos en esta declaración o en nuestros contratos celebrados con usted. Por ejemplo, las empresas que hemos contratado para prestar servicios de atención al cliente o para ayudar a mantener o atender las cuentas o productos de la empresa a través de nuestros sistemas y servicios pueden necesitar acceso a datos personales para realizar esas funciones. Asimismo, podemos compartir información con terceros para la oferta conjunta de un producto o servicio. En tales casos, se requiere mediante contrato a estas empresas cumplir nuestros requisitos de seguridad y privacidad de los datos, quienes además tienen prohibido utilizar los datos personales que reciben por parte nuestra para cualquier otro propósito. Es posible que también divulguemos los datos personales como parte de una transacción corporativa, como una fusión o venta de acciones.

Por último, transferiremos o divulgaremos datos personales cuando creamos de buena fe que hacerlo es necesario para:

  • Cumplir la legislación aplicable o responder a un proceso legal válido, incluso de las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley u otras agencias gubernamentales;

  • Proteger a nuestros clientes, por ejemplo, para evitar intentos de defraudar a los usuarios de nuestros productos, o para ayudar a prevenir la pérdida de vidas o lesiones graves de cualquier persona; o

  • Operar y mantener la seguridad de nuestros productos, incluso para prevenir o detener un ataque a nuestros sistemas o redes informáticas.

No vendemos sus datos personales a terceros.

Dónde procesamos y almacenamos los datos personales

Los datos personales recopilados por Xerox pueden transferirse, almacenarse y procesarse en su región, los Estados Unidos o cualquier otro país en el que Xerox o sus subsidiarias, filiales, subcontratistas, agentes o socios tengan instalaciones. Nuestras subsidiarias, filiales, subcontratistas, agentes y socios están obligados por contrato a salvaguardar cualquier dato personal que reciban de nosotros y se les prohíbe utilizar los datos personales para cualquier otro propósito que no sea realizar los servicios según las instrucciones de Xerox. También adoptamos medidas para proporcionar la protección adecuada para cualquier transferencia de sus datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

Nuestras pautas de privacidad se comunican anualmente a los empleados de Xerox como parte de nuestro programa de capacitación obligatorio. Adoptamos las medidas necesarias para garantizar que los datos que recopilamos en virtud de esta declaración de privacidad se procesen de acuerdo con las disposiciones de esta declaración y los requisitos de la legislación aplicable dondequiera que se encuentren los datos. A veces transferimos datos personales desde el Espacio Económico Europeo y Suiza a otros países. Cuando lo hacemos, utilizamos una variedad de mecanismos legales, incluyendo las Cláusulas de Contrato Estándar, para ayudar a asegurar que los derechos y protecciones necesarios se apliquen a sus datos.

Enlaces de videos

Al hacer clic en los videos en Xerox.com puede (1) llevarlo al sitio de un tercero para reproducir el video, o (2) reproducir el video en Xerox.com y esta funcionalidad puede ser compatible con el sitio o la tecnología de un tercero (por ejemplo, YouTube, YouTube API o el sitio de otro tercero). En cualquier caso, al reproducir el video puede quedar sujeto a los términos y condiciones del tercero, incluidos, entre otros, sus términos de servicio y políticas de privacidad y de recopilación y uso de su información. https://www.youtube.com/t/terms

Escudo de la Privacidad entre la UE y EE.UU

Compromiso con los principios del Escudo de la Privacidad. Hasta noviembre de 2020, Xerox Corporation daba certificación de los Marcos del Escudo de la Privacidad entre la UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU., en ambos casos, establecida por el Departamento de Comercio de EE.UU. en relación con la recopilación, el uso y la conservación de los datos personales transferidos desde la Unión Europea y Suiza, respectivamente, a Estados Unidos. El Escudo de la Privacidad entre la EU-EE.UU. quedó recientemente invalidado por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea ("Tribunal de la UE"). El Escudo de la Privacidad entre Suiza-EE.UU. sigue vigente, aunque por razones similares a las citadas por el Tribunal de la UE, la Ley de Protección de Datos Suiza ha opinado que no proporciona un nivel de protección adecuado a los ciudadanos suizos. Para obtener más explicaciones sobre la adecuación de la protección de datos personales transferidos desde la UE y Suiza a Xerox en EE.UU., véase más adelante en los apartados "Schrems II" e "Informe de transparencia".

En previsión de que las autoridades de protección de datos de la UE y de Suiza sigan desarrollando un nuevo marco para la transferencia de datos personales de los sujetos de datos de la UE a EE.UU., Xerox sigue cumpliendo en la práctica los Principios de Privacidad de los mencionados Marcos del Escudo de la Privacidad. En algunos casos, nos basamos en las cláusulas contractuales estándar del GDPR, que contienen requisitos comparables a los Principios de Privacidad.

En consonancia con su compromiso con los Principios de Privacidad, si los agentes de terceros procesan los datos personales en nombre de Xerox de manera incompatible con los Principios del Escudo de la Privacidad, seguimos siendo responsables a menos que demostremos que no somos responsables del hecho que dio lugar al daño. Si existe algún conflicto entre los términos de esta declaración de privacidad y los Principios del Escudo de la Privacidad, los Principios del Escudo de la Privacidad prevalecerán.

Del mismo modo, Xerox continúa con su compromiso de resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de datos personales. Los sujetos de datos de la UE y Suiza que tengan preguntas o quejas relacionadas con esta declaración de privacidad, con la recopilación o el uso de sus datos personales por parte de Xerox deben ponerse en contacto primero con Xerox escribiendo a: privacy@xerox.com e indicar "Privacy Shield Query" (Consulta sobre el Escudo de la Privacidad) en el asunto.

Xerox también se compromete a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos de la UE o el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza, según corresponda, y a cumplir con el asesoramiento del panel o del Comisionado con respecto a los datos transferidos desde la UE o Suiza. Los sujetos interesados también podrán, en determinadas condiciones, invocar un arbitraje vinculante.

La Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos tiene jurisdicción sobre el cumplimiento del Escudo de la Privacidad por parte de Xerox.

Schrems II. Xerox es consciente de la decisión Schrems II de julio de 2020 del Tribunal de la UE que invalidó el Marco del Escudo de la Privacidad entre la UE-EE.UU., y el posterior dictamen de la Ley de Protección de Datos Suiza sobre la adecuación del Marco del Escudo de la Privacidad Suiza-EE.UU. Como se ha indicado anteriormente, Xerox continúa adhiriéndose a los Principios de Privacidad en su recopilación, uso y retención de los datos personales de los sujetos de datos de la UE y Suiza y proporcionando la seguridad y protección adecuadas para dichos sujetos de datos y sus datos personales que se le transfieran a EE.UU.

La base principal de la decisión del Tribunal de la UE en Schrems II fue su opinión de que, incluso teniendo en cuenta las protecciones ofrecidas por el Escudo de la Privacidad UE-EE.UU., la vigilancia de la seguridad nacional llevada a cabo por el gobierno federal de Estados Unidos puede tener lugar sin una protección adecuada para los sujetos de datos de la UE. Las dos autoridades específicas en las que el Tribunal de la UE basó su decisión son el artículo 7022 de la Ley de Vigilancia de Inteligencia Extranjera ("FISA") y la Orden Ejecutiva 12333 ("EO 12333"). En virtud de estas autoridades, el gobierno de EE.UU. puede obtener citaciones u órdenes judiciales secretas, entre cuyos objetivos pueden figurar sujetos de datos de la UE.

Informe de transparencia. Por lo que sabe, Xerox Holdings Corporation nunca ha recibido ni respondido a ninguna citación u orden de vigilancia nacional en virtud de la FISA o la OE 12333. Basándose en estos antecedentes y en el compromiso continuo de Xerox de adherirse a los Principios de Privacidad, los sujetos de datos de la UE y Suiza y nuestros clientes pueden permanecer razonablemente seguros de que (1) es improbable que Xerox Holdings Corporation reciba una citación u orden judicial FISA o EO 12333 dirigida a los datos personales de un ciudadano de la UE o Suiza y, por lo tanto, es improbable que las preocupaciones citadas por el Tribunal de la UE en Schrems II se vean implicadas en relación con dichos datos personales transferidos a Xerox en EE.UU., y (2) los datos personales transferidos a Xerox en EE.UU. y los derechos de los ciudadanos de la UE y Suiza están adecuadamente protegidos de acuerdo con los requisitos del GDPR y el FADP suizo.

Período de almacenamiento

Xerox retiene los datos personales durante el tiempo que sea necesario para proporcionar los productos y cumplir con los servicios y las transacciones que usted haya solicitado o para otros fines esenciales, como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, la resolución de disputas y el cumplimiento de nuestros acuerdos. Los períodos de retención reales pueden variar. Los criterios utilizados para determinar los períodos de retención incluyen: (i) el tiempo que se necesitan los datos personales para proporcionar nuestros productos u operar nuestro negocio; (ii) si los datos personales son de tipo sensible; y (iii) si Xerox está sujeto a una obligación legal, contractual o similar de conservar los datos.

Sus derechos de privacidad

Usted dispone de opciones sobre los datos que recopilamos. Cuando se le pida que proporcione datos personales, puede negarse a ello. Sin embargo, si decide no proporcionar los datos necesarios para proporcionar un producto o función, es posible que no pueda utilizar dicho producto o función.

  • Si el tratamiento de datos personales se basa en su consentimiento, usted tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento para su tratamiento futuro;

  • Cuando sea aplicable, usted tiene derecho a solicitarnos, (i) acceso y recepción de datos personales, (ii) transferencia de datos personales, y (iii) rectificación o eliminación de sus datos personales;

  • También puede tener derecho a oponerse o restringir el tratamiento de sus datos personales;

  • Usted tiene el derecho de oponerse a la comercialización directa; y

  • Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante un regulador o autoridad de protección de datos.

Si nos enteramos de que hemos recopilado o recibido datos personales de un niño menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos la información.

Para comunicarse con Xerox y verificar la exactitud de sus datos personales o para solicitar que se actualice o elimine su información, escriba a ethics@xerox.com. Por favor, indique "Acceso" en el asunto y háganos saber los detalles de su solicitud en el cuerpo del mensaje. También puede comunicarse con nosotros a través de la Línea telefónica de ética de Xerox 1-866-XRX-0001. Xerox se reserva el derecho de confirmar su identidad y de modificar el alcance y el número de solicitudes. En determinados casos, su solicitud puede ser denegada sobre la base de una excepción legítima o cuando se nos impida legalmente cumplir con dicha solicitud.

Niños

Xerox no destina ninguna parte de su sitio web a niños menores de 13 años (o la edad de un niño que esté definida por la ley local si es superior) y no recopila intencionadamente datos personales de niños ni destina su sitio web o sus productos a los niños.

Seguridad de los datos personales

Xerox se compromete a proteger la seguridad de sus datos personales y mantiene un estricto control de acceso sobre estos. Utilizamos procedimientos físicos, técnicos y administrativos razonables y adecuados para salvaguardar la información personal que recopilamos y procesamos. Sólo personal autorizado de Xerox y los de nuestras empresas subsidiarias, afiliados, agentes y socios están autorizados para manejar la información recopilada por Xerox.

Los sitios web de Xerox almacenan datos personales en entornos protegidos con contraseña en servidores que están sujetos a las políticas, estándares y procedimientos de seguridad de la información de Xerox. Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales contra el acceso, uso o divulgación no autorizados. Por ejemplo, almacenamos los datos personales que usted nos proporciona en sistemas informáticos que tienen acceso limitado y se encuentran en instalaciones controladas. Cuando transmitimos datos personales sensibles como una contraseña a través de Internet, los protegemos mediante el uso de cifrado.

Para asegurarse de que puede comprar con confianza en los sitios web de Xerox, Xerox protege la información de las tarjetas de crédito enviadas en línea con tecnología de cifrado o por "tokenization" de la industria.

Nuestros agentes y socios protegen los datos personales

Cuando usted proporciona datos personales a Xerox, puede ser necesario transferir datos personales a nuestras subsidiarias, filiales, agentes o socios, quienes luego realizan los pedidos o prestan los servicios. Xerox requiere que sus subsidiarias, afiliadas, agentes y socios manipulen los datos personales con la misma consideración por la privacidad de los datos personales como lo hace Xerox.

"Cookies", "web beacons" y opciones de privacidad

¿Qué es una "cookie"?

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que los sitios web que visita colocan en su ordenador o dispositivo móvil. Se utilizan ampliamente para hacer que los sitios web funcionen de manera eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio. Las "cookies" son útiles porque permiten que un sitio web reconozca su dispositivo, lo que le permite navegar entre páginas de manera eficiente, recordar sus preferencias y, en general, mejorar su experiencia.

¿Cómo utiliza Xerox las "cookies"?

Xerox las utiliza para reconocer las visitas repetidas a nuestros sitios Web y para facilitar la navegación Web y las compras en línea. Las "cookies" almacenan su país e idioma, junto con una identificación de sesión aleatoria asignada. En algunos casos, almacenan información sobre el nombre y la dirección para que no tenga que volver a ingresar esta información en varios formularios.

La información de las "cookies" que Xerox recopila nos ayuda a rastrear el número de visitantes de nuestros sitios web a lo largo del tiempo y determinar si se trata de visitas nuevas o repetidas.

Xerox también trabaja con socios de publicidad externos que utilizan cookies para ofrecer publicidad de Xerox en otros sitios web y para medir el rendimiento de nuestras campañas publicitarias. Por ejemplo, utilizamos Google Analytics para realizar un seguimiento del uso y la actividad del sitio web. Obtenga más información sobre cómo Google Analytics utiliza su información aquí.

¿Qué es un "web beacon"?

Un "web beacon" es una imagen electrónica que puede ser usada para reconocer una "cookie" en su computadora u otro dispositivo cuando usted ve una página web o correo electrónico.

¿Cómo utiliza Xerox los "web beacons"?

Xerox y nuestros socios de publicidad externos pueden utilizar "web beacons" en nuestros sitios web, en nuestros correos electrónicos y en nuestros anuncios en otros sitios web para medir la efectividad de nuestros sitios web y nuestra publicidad. Por ejemplo, los "web beacons" pueden contar el número de personas que visitan nuestros sitios web a partir de un anuncio en particular o el número de personas que abren un mensaje de correo electrónico o actúan en consecuencia.

¿Puedo bloquear las "cookies" y los "web beacons"?

Sí, la capacidad de habilitar, deshabilitar o eliminar cookies se puede controlar a través del navegador de su sitio web. Consulte el menú "Ayuda" de su aplicación de navegación para conocer más detalles. Si bloquea el uso de "cookies", no podrá utilizar algunas de las funciones de los sitios web de Xerox, incluidos el carro de la compra y los servicios de administración de cuentas en línea. Para inutilizar algunos "web beacons", desactive las "cookies".

Enlaces a sitios web que no son de Xerox.

Otros sitios web a los que se puede acceder a través de nuestro sitio web, como a través de los botones de medios sociales u otros enlaces, pueden recopilar cierta información sobre usted a través del uso de "cookies", "web beacons" y otras funciones. No tenemos acceso ni control sobre las cookies u otras funciones que estos sitios de terceros puedan utilizar, y las prácticas de información de estos sitios web de terceros no están cubiertas por esta declaración de privacidad. Por favor, revise los avisos de privacidad y la configuración del sitio de terceros para entender sus prácticas.

Opciones de privacidad: ¿Cómo utiliza Xerox la publicidad basada en intereses?

Los sitios web cooperan con los anunciantes en línea para recopilar información sobre los visitantes para presentar anuncios que sean más útiles y relevantes. Esto se conoce como publicidad basada en intereses o publicidad comportamental en línea. Xerox y nuestros socios de publicidad externos pueden utilizar "cookies" y "web beacons" para ofrecer anuncios basados en intereses que sean relevantes y destinados a nuestros clientes y prospectos. Cuando ofrece anuncios basados en intereses, Xerox se adhiere al Programa de autorregulación sobre la publicidad comportamental en línea.

¿Qué información recopilan los sitios web de Xerox para la publicidad basada en intereses?

Xerox y nuestros socios de publicidad externos pueden utilizar "cookies" o "web beacons" para recopilar información con fines de publicidad basada en intereses sobre la base de sus visitas a Xerox.com y otros sitios web. Estas "cookies" identifican las páginas que usted ve, los enlaces y anuncios en los que usted hace clic, otras acciones que usted realiza en esos sitios web y el sitio web de referencia. Del mismo modo, los anunciantes en línea utilizan "cookies" para enviarle publicidad de empresas que no sean Xerox en función de sus visitas a Xerox.com y otros sitios web.

¿Puedo controlar la publicidad basada en intereses que los sitios web de Xerox recopilan sobre mí?

Sí, Xerox ofrece una herramienta para optar por no participar en la recopilación de datos que realizan las empresas que se adhieren al Programa de autorregulación de sobre publicidad comportamental en línea.

Preferencias de comunicación

Xerox puede enviarle correos electrónicos comerciales para publicitar nuestros productos y servicios. También puede suscribirse a diversas comunicaciones sobre productos y servicios específicos en nuestros sitios web. Si recibe correo electrónico comercial de Xerox y desea interrumpir estos envíos, puede cancelar su suscripción en www.xerox.com/unsubscribe o a través de una "opción de no participar" incluida en la comunicación. También puede enviar por correo una solicitud de cancelación de suscripción a:

Marketing Privacy Preferences Xerox Holdings Corporation Marketing Manager 27063 SW Canyon Creek Road, Building 63 MS 7063-630, Wilsonville, OR 97070

Esta opción de cancelación de suscripción no se aplica a las comunicaciones cuyo propósito principal sea la administración de la terminación del pedido, contratos, asistencia técnica, advertencias sobre la seguridad de los productos, actualizaciones de software u otros avisos administrativos y transaccionales, cuyo propósito principal no sea de naturaleza promocional.

Comuníquese con Xerox

Xerox se compromete a resolver las reclamaciones sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de sus datos personales. Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a esta declaración de privacidad y sus derechos bajo las leyes de privacidad, puede enviarla a la Oficina de ética empresarial y cumplimiento de Xerox..

Para informar de sus consultas o inquietudes a la Oficina de ética empresarial y cumplimiento, comuníquese con la Línea telefónica de ética de Xerox. La Línea telefónica de ética de Xerox es confidencial y anónima, si así lo desea, y está disponible en línea y a través del número gratuito que se indica a continuación.

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo postal en:

Xerox Holdings Corporation Xerox Business Ethics and Compliance Office 201 Merritt 7 Norwalk, CT 06851-1056 USA

Xerox Limited es nuestro representante para el Espacio Económico Europeo y Suiza:

Xerox Limited, Riverview, Oxford Road, Uxbridge, UB8 1HS, UK

Puede encontrar la filial de Xerox en su país o región aquí.

Si tiene preguntas sobre los productos o servicios de Xerox, llámenos gratis al 1-800-ASK-XEROX o 1-800-275-9376. Encontrará más información en www.xerox.com si tiene preguntas sobre soporte, ventas, información corporativa, becas, investigación e innovación o servicios.

Actualizaciones de la Declaración

Xerox se reserva el derecho de hacer cambios a esta declaración. Si efectuamos cambios, revisaremos esta declaración de privacidad para que refleje dichos cambios y revisaremos la fecha de vigencia de la declaración.

Fecha de entrada en vigor de la declaración: 24 de diciembre de 2020.

¿Qué se ha revisado en esta actualización?

La sección de esta declaración de privacidad titulada "Escudo de la Privacidad entre la UE y EE.UU." se ha actualizado para describir las prácticas actuales de Xerox en cuanto a la transferencia de datos personales de sujetos de datos de la UE y Suiza, para abordar las preocupaciones planteadas por la reciente decisión del Tribunal de Justicia de la Unión Europea en Schrems II, y para agregar un Informe de transparencia.

Compartir